Не забывай же...

Не забывай же, что такое счастье,
Хоть жизнь полна проблем
И ты находишься как будто бы в ненастье,
И кажется, что это насовсем.

И кажется, что зло уж победило,
И в мире места нет добру,
И все это ужасно разозлило,
И хуже сделало тебя саму.

И кажется, что все непоправимо,
Что все уже потеряно давно,
И зло становится совсем неуязвимо,
И пасть тебе лишь суждено.

Наверно, каждый раз печалясь,
Ты думаешь: "Да сколько можно так?"
И в муках горьких извиваясь,
Поднять готова белый флаг.

Но где-то прячется надежда -
Приходит каждый раз тогда,
Когда уж порвана одежда
И уж не выйти никуда.

Ты знаешь - Бог ее дарует
В напоминание о том,
Что Он не бросит, не забудет,
Поднимет, чтоб не шла пешком.

Отступит зло и ты воспрянешь
И в счастье навсегда застрянешь,
И зло отныне над тобой
Не заимеет власти никакой.


Рецензии