Женское счастье

Абсолютное женское счастье заключается не в возможности выбора своего спутника из десятков или даже сотен мужчин. Счастье - это  возможность позволить себе быть с тем, кого желаешь всем сердцем. Не смотря на то, что тот, кого любишь, может оказаться недосягаем из-за обстоятельств, гордости, времени или просто может быть несвободен...


Рецензии