Также ты великолепна!

Твои щечки в зимний день,
На ветру мороз щипает.
И, на лике твоём пламень,
Цветом розовым сияет.
И, зимой посреди стужи,
Также ты великолепна.
Красота твоей души —
Также в мире всем заметна.


Рецензии