Скорблю о лучшей подруге, коронавирус забрал!

     Валентина, мне так тебя не хватает!!!

Мы недавно с тобою встречались.
Ты была весела и добра,
А глаза твои счастьем искрились -
Жизни, верой, надеждой полна!

И беседа была у нас долгой.
Говорили о том и о сём.
То, что год високосный уходит,
Может в новом всей грудью вздохнем?

Уходя от неё я не знала,
Что последняя встреча была.
Так нежданно всё это случилось,
Ты мгновенно из жизни ушла!

Как готовились к Новому Году,
Чтобы встретить в семейном кругу.
Но такого, увы, не случилось,
Тромб прервал твою жизнь на ходу!

Тромб ковидный,такая зараза
Унесла твою жизнь навсегда.
Новый Год без тебя мы встречали,
Я поверить никак не могла!

Да, коварна болезнь и заразна!
Кое кто ухмыляется зря!
Прививайтеся люди скорее,
Сберегите родных и себя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.