Роды ч2

Из земли потянет время –
Потеплеет лишь весной
И пробудится то семя,
Что оставил я с тобой.

И народится из семя
Девять месяцев весны,
И продлится наше племя
Из красавицы жены.
                30,03,20  11/34
Глава 13 стих№


Рецензии