Меняться мы должны...

Меняться мы должны, а не просить у Бога,
Чтоб что-то изменил, иль что-то дал взамен.
Единственная жизнь - красивая дорога,
Где мы должны познать десятки перемен.

Где можем ощутить и беды, и блаженство,
Предательство друзей, родных и прочих лиц.
И пусть в годах не стать каким-то совершенством,
Но всё-таки достичь мечты своей границ.

Меняться мы должны, не сетуя на годы.
Искать самих себя. Не чахнуть на местах.
Ведь столько красоты у Матушки - Природы
Нам дал Господь познать. А это неспроста.


Рецензии
Меняться мы должны, чего скрывать,
Предательство я не смогу принять...

Александр Орлов 44   11.01.2021 13:14     Заявить о нарушении