В отсутствии тёплого

Я... трогаю пальцами снег...
Монотонно летящий в декабрь.
В голове, ни голоса ни вопроса нет.
Лишь образ... парус ведущий корабль.

Пытался вдохнуть...
Хотя бы на четверть лёгкого.
А... мне сердце забыли вернуть в грудь.
Разучился дышать в отсутствии тёплого...

Я пальцами трогаю снег...
Он больше не тает на моей коже.
Вены как вОды холодные рек,
Льдом иногда покрываются тоже.


Рецензии