Страсти у камина Часть 1

Часть1.
ЗОВ СТРАСТИ   2005год

•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

Опять плывёт над головой,
Воспоминаний дым седой,
Когда так хочется порой,
Любить всем телом, и  душой.

Как миражи мечты мои,
Теперь лишь в памяти они,
Я вспоминаю вновь, и вновь,
Давно минувшую любовь.

Тот тихий загородный дом,
Где были только мы вдвоём,
Где цвёл вокруг фруктовый сад,
И плыл малины аромат.

Мы встретились с тобой, когда
Стояла снежная зима,
И угольки с огнём в камине,
К себе заманчиво манили.

Треща, и весело играя,
И ярко искрами сверкая,
Камин нам сердце согревал,
И треском дрёму навевал.

На стенах тусклый свет мерцал...
И полумраком освещал,
Под дымкой тонкой паутины,
Цвет потерявшие картины.

В углу стояло пианино.
Я помню всё ,...я не забыла...,
Как ты рассматривал картины,
Потом вдруг сел за пианино.

А я стояла у окна...
С бокалом красного вина,
Его лишь пригубив слегка,
К тебе я ближе подошла.

Меня ты ласково обнял...
К себе прижал,... поцеловал,
И залпом выпив свой бокал,
Неистово вдруг заиграл.

Звучал божественный мотив,
Биенье сердца приглушив,
Мелодии молебной звон,
Поплыл,словно душевный стон.

Заворожённая игрой,
Дышала музыкой я той,
Как страстью жгучей одержима,
Слилась душой я с пианино

Почувствовав любви порыв,
Ты резко вдруг прервал мотив,
Ты встал, обняв меня руками,
Коснулся губ моих губами.

Отдавшись страсти безмятежно,
Дотронулся груди ты нежно,
Я ощущала в полутьме,
Как просыпалась страсть во мне.

От каждого прикосновенья,
Я погружалася в забвенье,
И окунаясь в омут страсти,
Кружилась голова от счастья...

Стремясь к вершинам наслажденья,
Страсть увлекла в одно мгновенье,
Нам чувства стали неподвластны.
Мы отдались взаимной страсти.

В миг нахлестнувшая волна,
Нас подняла на небеса,
И довела до опьяненья,
До полного самозабвенья.

Подобно лаве, с изверженьем,
Промчался трепет ощущенья,
По телу, но осталась дрожь...
Погасла страсть, а с ней любовь...

Но, разжигая с новой силой,
Пьянили губы до бессилья,
И возбуждали вновь, и вновь...
На миг угасшую любовь.

От жара жгучих поцелуев,
Страсть за собой меня тянула,
И снова вновь звала  к себе,
Не пробуждая, как во сне...

Она влекла, как наважденье,
От гребня к гребню наслажденья,
Качая нежно по волнам,
Вновь поднимая к небесам.

Нырнув в божественное лоно,
И опустив к прибрежным волнам,
Плоть остывала,... не спеша,...
Сжигая всё внутри меня...

Плыла я, словно в пьяном сне...
И дрожь сжимала сердце мне,
Души влюблённой тихий стон,
Стоял, как клавиш, нежный звон.

Тот стон любви у пианино,
Живёт в душе моей поныне,
Как чувства страстного порыв.,
Неукротимой страсти взрыв.

Прошли года, десятки лет,
Но чувства не стареют, ...нет!...
И до сих во мне звучит,
Тот нежный стон, и тот мотив!

(Продолжение следует во 2-ой части).


Рецензии
http://stihi.ru/2011/07/22/8209
Хотелось бы и мне показать Вам НЕЧТО из своей любовной поэтики. Уж не обессудьте...

Арни Неизвестный   17.01.2021 23:31     Заявить о нарушении