в противоречиях игрива...

Жизнь если полюбить, то путь ваш весь земной она осветит... 
Её черты: сложна, трудна, в противоречиях игрива...
Не разлюбите вы её, коль через чур она строптива...
Щедротами чувств добрых и взаимностью она ответит...
И  сердце ощутит  любви  искус...прекрасное приметит...
На радость для души, что из  очей слеза скатилась счастья, и
Ароматным  мёда вкусом  в сплетеньи уст его отметит...
Меняя образ пошлых мыслей, на прекрасные средь суеты...
            Евгений Геркин 10.01.21


Рецензии