Дно

1 куплет.

Есть на свете,
Прекрасное утро,
Оно светит,
Тебе в глаза,
Радует сердца,
Что наступило,
Радостное и солнечное,
Утро дня!,
Но в какой-то день!,
В какой-то момент!,
Всё катится к чертям!,
От глупостей!,
И грехов людей!,
И все они!,
Гниют во тьме!,
И имя!,
Кличка и мир!,
В котором они живут!,
Не видно ничего!

2 раза Припев

Дно!,
Дноооо!,
Дноооо!,
Тёмное дупло!,
Тёмное дуло!,
С пушкой!,
Со злой!,
Рожой!,
В глазах пустота!,
И глупота!,
И слепота!,
Не раскаяния!,
Не повиновения!,
Не извинения!,
Богу!,
Творцу! Во ответ!,
Слов у него нет!

После Припев

Мрак окутывает его!,
И весь его дом!,
И вместе дышим!,
И пахнет зло!,
Кровью, плохим!,
Примером!,
Не сверкает чудо!,
А лишь гниль!,
И вечная падаль!,
Земли не заслужившая!,
Свободы и любви!,
Справедливости!,
И это вся!,
Вина твоя!

2 После Припев 5 раз

Дно!,
Тёплое дно!,
Тёмное дно!,
Твой тёмный дом!,
Который славает!,
Плохим примером!,
И свет гаснет! Во мгле!

2 куплет.

В прошлом,
Веке,
В прошлом,
Времени,
Происходили,
Перемены,
Ужасные войны,
Вечные раздоры,
Политика,
И суета,
В каше,
Вечных,
Бушующих ветров,
Одна неразбериха,
Одни тайны,
И секреты,
Страшная правда!,
Которая таится!,
И не живёт! Уже!,
На дне!,
А хорошая правда!,
Наверху! В свету!,
В Раю! Но не в этот!,
Раз!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир таит,
Отпечатки,
Следы,
Раны,
Одни боли,
Одни крики,
Из страхов,
И смертей,
Невинных людей,
И лишь злодей,
Проявляет мир,
И что только герой,
Может спасти!,
Весь мир!,
От зла!,
Исходящего!,
Из глубокого!,
Дна!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я чувствую,
Сейчас один мрак,
Одну тьму и зло,
Ох чудо,
Ты моё,
Одолей зло,
Которое вечно,
Сидит в душах,
В чужих мирах,
Докучает,
Мешает,
Всем жить,
И развивать,
Мысли свои!,
Создавая при этом!,
В мире!,
Одно волшебство души!,
Из волшебных слов!,
Сердца твоего!,
И открыл дверь!,
Чтобы поведать!,
Всем свою историю!,
Которая войдёт!,
В историю!,
Музла! Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Дно!,
Великое место!,
Где сидит!,
И живёт!,
Одно! Зло!,
И оно!,
Пошло!,
Когда-то!,
Войной на Небесного!,
Отца!,
Творца!,
Которого!,
Любят все!,
И с добром!,
Побеждают его!,
Гнобят его!,
Порочный мир!,
Злобы!,
Не имеющая!,
Смысла жить!,
Оно уничтожено!,
И теперь вечно!,
Гниёт и тускнеет!,
На дне!,
Спасибо за это свет!

4 раза Припев и тд.


Рецензии