Как Феникс

Когда с небес слетает благодать,
Когда неудержимо тянет ввысь,
Отбрось с себя земное осуждать,
И вечною молитвой  помолись.

Свои грехи ты собери в мешок,
Его серебряною ниткой завяжи.
Костёр ты разожги под образок,
В огне очистись и грехи сожги.

Пускай сгорят твои стихи- вирши;,
Твои желанья и прошедшие дела.
Очищенной, к воде ты поспеши,
Смой, что не сгорело там дотла.

И, обновленной, ты вернись к себе,
И в новом теле будешь новый дух.
Забудь о тех, кто был знаком тебе,
Как Феникс, возрожденная из Радуг.


Рецензии