Скоро

Затяг
Рюмка
Пепел
Дно


Душа тлеет
Сердце шалеет
Разум немеет
Тело стареет


Нутро водка греет
Губы яростно блеют
Про душевный каскад
И последний закат


С бодуна снова тошно
Ты такой не нарошно
Просто жизнь это дыба
Рвет тебя на куски


Отстонай и настройся
Затянись накати успокойся
Ты кричащая рыба
В океане судьбы


Червячок Крючок
Доска Тесак
Голова Боль
Ведро Темно


Мусор
Яма
Бульдозер
Земля


Рецензии