Открыв завесу над Землёй

Открыв завесу над Землёй,
Я падаю туда как-будто свой.
Внутри мелькают множество миров.
Они дают мне Чувство чуда.
Она, оно, они — везде
И нет спасения нигде.
Они повсюду.
Нет выхода отсюда.
Чудовище везде и всюду
И нет спокойствия, откуда?
Она покрыла всё вокруг
И стала частью смут.
Давным-давно отречься стоит
От праведных историй слова.
Открыв завесы неземной,
Вспою историю миров.
Открыв завесу над Землёй.

* смут — устаревшее — народное волнение.

2016

Если подумать, то Земля это сборище большого количества миров. Каждый уникален и по-своему опасен.


Рецензии