Заслоняют тучи...

Заслоняют полнеба тучи,
По ветвям пробежал ветерок,
Пляшет сумрак в экране ночи,.
Свистнет месяц в свой серый рожок.

И не вижу теперь ничего я
Кроме тёплой моей темноты.
Представляю дом-только с тобою,
Представляю, что рядом ты..

Я представлю, что снова мы вместе,
Снова взор твой рядом со мной..
Я гадаю сейчас о невесте..
О любимой,родной, ангел мой!

Мечта томит, в груди клокочет,
Чтоб верить.. Рядом.. Не спеша!
И говорить тебе:"Спокойной ночи-
-Она прекрасна, как твоя душа! "

Я б видел сны твои.. Я был бы рад им..
И прикасался я б всегда к рукам твоим..
Дышать одним любимым ароматом,
Играть по правилам с тобой одним!

Устану думать, мысли рвать,
Кидаться в ночь с вином витринным..
Устану песнь души один писать,
Лишь утешая сердце.. Именем любимым.


Рецензии