Легкая история

C                F
Совсем недавно, а может давно
C                G
С тобою вместе мы ходили в кино
Dm             Am            
Ты напевала мотивчик простой,
     F            G         C   G  C
А я тихонечко постукивал ногой
Все было просто и безоблачно так
Я любил кошек, ты любила собак
И нам казалось, что так будет всегда
Элементарно, как из крана вода
И!
F                C
Как хорошо и легко, как хорошо и легко
G                C           G    G7
Как удивительно приятно и легко было нам с тобой   

Но вот случилась, казалось беда…
Нас усмехнувшись развела судьба.
Как обычно из-за пустяка,
Мы оба взяли и сваляли дурака.
И встали звезды криво как никогда…
Да так бывает в жизни иногда.
Один заметив лишь махнет рукой,
Другой же сразу потеряет покой.
Но!
Как хорошо и легко, как хорошо и легко
Как удивительно приятно и легко мне теперь одному
И!
Как хорошо и легко, как хорошо и легко
Когда ты в жизни принимаешь просто все... как... есть...


Рецензии