На что нам рифма, молодым

Мария Затонская:
«* * *
День, когда я родилась.
День, когда измеряют мой рост,
моё соответствие возрасту –
в общем, расту.»

На что нам рифма, молодым?
Каноны все – они как дым:
Чихнул – и нет уж ничего.
Внесу немного своего!


Рецензии