Мы все в талантах понемногу... Любочке...

  Мы все в талантах понемногу:
  Кто щи варить, кто песни петь,
  Кто сочинять молитвы Богу,
  А кто-то ДУШУ отогреть...

         Вот и Она все души греет страстно...
         Да вот одну не в силах уберечь:
         "Двуликий Янус" в плен забрал, оставив
         Ложь, пустоту и хамство на послед...

               Что время лечит - это всем известно.
               Но... Временем стареет и ДУША...
               Как жаль, что много утекло его напрасно,
               Одно лишь радует - что МУДРОСТИ урок
               В себя ДУША Твоя взяла...

                "O! SE LA YIE!" - как говорят французы.
                Скользка, как угорь, Януса глава.
                Урок преподан и опять, конечно,
                В глазах Твоих, сверкнёт, как прежде,
                Богом данная Тебе ВЕСНА!!!

                2013г.


Рецензии