Пора бы знать, что хуже осень

Мизгулин Дмитрий:
«* * *
Что может быть хуже весны.
В грязи утопает дорога.
Оттаяли мысли и сны,»

Пора бы знать, что хуже – осень;
Бывает, хуже очень-очень:
Важна ещё ведь перспектива,
А в осень – не до позитива!


Рецензии