Дождь

Дождь

Отчаянно стучится Дождь в окно,
Вновь барабанит по домам неслышно.
Как будто людям вовсе всё равно
О чём сегодня Дождь осенью песню пишет

О чём стучится к людям он в дома,
Зачем листву срывает безрассудно.
О чём сегодня вновь его Мольба.
О ком Сегодня он молится будет.

Устало Небо от Земных людей!
Вновь насмотрелись горя и цинизма.
Иссякло уже тысячу идей.
Подсказок Бога Людям,жаль,не слышно.

И расскаляет Гром вновь Небеса,
И Молнии Он мечет слишком грозно.
Лишь Дождь отчаянно стучится нам в дома,
Нашептывая , "может быть ведь поздно".

Расскаянье бывает запоздалым,
Мечты бывают вовсе нереальны.
"Прости.." бывает иногда замало,
Когда годами жил с обидой тайно.

Бывает поздно попросить прощенье !
И невозможно усмотреть ошибку!
Бывает ложным Чувства и Общенье.
Бывает,что Любовь нам хуже пытки.

Лишь только Дождь ещё нам доверяет,
Мольба его "Остановитесь,Люди"
Есть Счастье в каждом дне! Он точно знает
Так Значит __Все Счастливые Мы  Люди!

Не нужно нам раскатов Грома точно!
Сердитых Молний хватит нам. Довольно.
Когда опять стучится Дождик ночью...
Ты Улыбнись ему и позови с собою


Рецензии