Распахнись-ка, гармонь, сгоряча

Распахнись-ка, гармонь, сгоряча
По-гармоньи походкой душевной.
Зноем жаркого «сормача»
Сгиньте поросли скуки замшелой.

Покатилась в потёмки печаль
Голосистой задорной дорогой.
Эх! Притопни, каблук, от плеча,
И другой в перепляс от второго.


Рецензии