Путь к цели

МАГАЗИНЫ И ЦЕНЫ
/Владимир Луч/


В магазине "Вилл",
Я не раз, -
На грабли цен наступил.

Магазин "5 – ка",
Превратился, -
В магазин "5 тысяч а"

А в  магазин, -
"МАГНОЛИЯ".
Входишь, -
Как в Монголию.

Надо дать магазинам, -
Такие названия "ЛОпп ата".
Чтобы пенсионер, -
Ощутил грабёж ребята.

А лучше назвать, -
Все магазины "Снимай штаны".
Познакомился с ценами, -
Домой иди.

18:10 10.01. 2021


Рецензии