Дурдом-ТВ

Мне бы, саблю подлиннее.
Мне бы, слово да позлее.
Мне бы, в птицу превратится.
Чтобы пулю в ягодицы.
На двухстволочке женится.
И от радости напиться, только чтоб не застрелится.
Как там дальше говорится...
Чтоб умом не повредится, от одних и тех же лиц
Где какие-то бабище, обсуждают у кострища в пьяном виде моветон.
В общем щёлкнул тихо кнопкой, мир безумный погася.
Этот ящик предрассудков, просто свёл меня с ума.
Не ужели это можно, даже если осторожно
Всей показывать стране...
А потом на удивленье, всех отдать на обсужденье, кто не сними в лабуде!!!


Рецензии