Прости нас, Бог, что не с Тобою

Прости нас, Бог, что не с  Тобою
встречаем светлую зарю,
что мы покорною толпою
идем к чужому алтарю,
что пуст наш Храм Души священный,
что потеряли мы пути
к нему ведущие, в забвенье.
Прости нас, Господи, прости!

Прости за лень, прости за немощь,
что в души к нам прокралась ложь.
Прости за подлость и измену,
что вынести Тебе пришлось.
Мы осознаем все, покаясь,
мы не свернем теперь с пути.
В Твоей Божественной Державе
нам суждено себя найти!

14.05.15


Рецензии