Есть в твоей жизни человек

Есть в твоей жизни человек,
с которым не судьба
быть вместе.
Одни сплошные несовпадения
и  противоречия .
И разность времени в часах,
и разность восприятия мира.
Но почему-то это всё
не признают сердца.
и души наши 
это не прельстило.
А нужно очень сильным быть, чтобы противостоять себе,
или доказывать кому-то,
что именно вот этот человек,
до самой крайней капельки в крови,
твоё родное,
неподдельное,
единственное что-то...
Что не бывать тебе уж без него,
а он ведь без тебя себя не мыслит.
И нету в мире ни преград,
ни стен...
и что любовь,
порой бывает не слепа ,
а вот сейчас,
она с тобой  едино мыслит!


Рецензии