Моя осень

Вот и осень пришла на порог
Гулким эхом сентябрь стучался
Прогорели все летние дни
И вновь ты пришла в одночасье

Красотою твоею листва
Вновь пылающем духом согрела
Я как будто воспрял от сна
Ты как яркая, дерзкая дева.

Вот познать бы твоей красоты
Глубину, и дало бы ответы
В жалких строчках не счесть полноты
Да и я не берусь это делать


Рецензии