Не уходи...

Не уходи, останься, если любишь...
побудь со мною, сказку расскажи...
или мне спящий город покажи...
ты ведь не бросишь, веру не погубишь...

Не уходи, ещё не вышли звёзды...
и небеса совсем ещё темны...
с тобой посмотрим радужные сны...
поговорим о чувствах мы серьёзно...

Не уходи, мы долго встречи ждали...
под твоим взглядом я краснею вновь...
вполне возможно, нас нашла любовь...
а наши души родственными стали.
9.01.2018.
(Редактировано 10.01.2021)


Рецензии