Моя весна

Я полюбил в тебе весну
А ты во мне ласкаешь осень
Ты свет в окне, о нежный луч
Твоим лишь светом я согретый

Читать тебе хочу стихи
Что в бренном сердце обитают
И лишь рассудок мой пленяют
О внемли мне мой нежный луч

Я не прошу тебя поверить
Всем тем словам что написал
Но лишь хочу тебя заверить
Что всё с любовью написал


Рецензии