Спасибо, Дом

Я знаю, есть крыша и стены...
Кажется, все как у всех.
Но ты необыкновенный,
Особенный Дом среди вех.

Ты мне и очаг, и обитель,
Ты друг мой, прекрасный друг.
Оберегаешь, хранитель,
Укрываешь от стуж и вьюг.

Тебе мой поклон, благодарность...
Меня выручал ты не раз.
Ты видел и силу и слабость,
Но твой очаг не погас.

Спасибо тебе, чудесный,
Уютный, родной, дорогой.
Мы вместе прошли это время,
Благодарю тебя всей душой.

28.10.2020
Анастасия Декомшель


Рецензии