Об эксперименте по измерению скор. фотонов

Измерили скорость света-волны-300000 км в секунду.Везде постоянная.Это-скорость волны.А фотонов?Нужно создать замкнутое электромагнитное поле,длина волны которого y=h,и измерить в нём скорость фотонов.При y=h E=h*v=h*c/y=c=300000Эв  m=1/c=10^-5 кг.
m/r=c^2/2G  10^-5/10^-33=c^2/2G 10^28=10^21-частица-чёрная дыра,будет притягивать рулоны пространства (кротовые норы)и переходить x/t>c на большие расстояния за 1 секунду.Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).


Рецензии