Наш вечер

Лёгкий запах дождя
И погожая ночь
Твоё общество все заключило
Ты как прежде весна
Озаряешь окно, что в душе моей было закрыто
Я, январский мороз что петляет в ночи
И ища родного приюта
Мы с тобою молчим, но в душе об одном
Без умолку об этом мечтаем


Рецензии