яхты-линкоры

Стал длиннее на сто сорок метров флот,
А на каждом корабле живёт проглот
Или, как привычно - олигарх...
На одном гуляет патриарх.
Флот военный ржавый, от совков,
Меньше яхт! Точняк, без дураков.))


Рецензии