Февраль

Вот и лету пришёл конец
За собой сжигая недели
Наступил долгожданный венец
Окрыляя осенью сени

Я ищу вдохновенье листвы
И вдыхаю я запах прохлады
В её взгляде прохлада весны
В её томной улыбке услада

В твоих тёплых движениях рук
Описать я рискну о творение
Красотою наполнен твой дух
И лишь сердце разбитое стынет

В твоём сердце зажгу я февраль
Что подхватит нас вихрем сильным
И повеет в неизвестную даль
Нас скрепляя навеки заветом


Рецензии