Междометие 40. Утро

Проснулся…
Встал, при каждом шаге,
Стихи преследуют меня,
Спешу доверить их бумаге,
Но это пища для огня.

Компьютер –
Набираю слово
Растет бегущая строка
Но сбой…
И начинаю снова
И на душе царит тоска.

10 января 2021


Рецензии