Песня собаки Павлова

Вы меня наверно позабыли,
Я собака Павлова,врача.
Лапоньки стреножили, скрутили
Для науки, верно сгоряча.
Мне слюны не жалко, много сока,
Всю Рассею матушку залью.
Дайте уж покушать, слава богу,
Ну за что тиранят? не пойму.
Может быть местами поменяться?
Памятник из бронзы возведут.
Не хотите? Лучше похмеляться,
Вот опять на опыты ведут.
По секрету выболтал в халате,
По дороге к миске дорогой.
Люди тоже маются в палате,
Вяжут, колют что-то, вой не вой.
Нам коллеги надо бы собраться,
Диспут за свободу провести.
Хватит над рефлексом измываться,
Покусать же можем от тоски.
Вот тогда попляшите пройдохи,
Бешенство не скоро излечить.
Будите кусать себя за локти,
Лаять, гавкать, тявкать и скулить.
Пусть безродный, чем я провинился?
Неужели муки заслужил?
Ну, хотя бы главный извинился,
Сколько нас он шил и не дошил.
Вы меня наверно позабыли,
Я собака Павлова-врача.
Лапоньки стреножили, скрутили,
Две ручищи, как у палача, Эх...


Рецензии