не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты,
Пока не сожрали реалии,
Там люди с сумашествием на «ты»,,
Тебя хотя прежде не знали.

Ты сам повернёшься кукухою,
Смешаешься с серой толпой,
Станешь дряхлой старухой,
Не дай, попадёшь в забой.

Тебе хватит этой комнаты,
Не нужно пространства больше,
Не нужно, знаешь, этой красоты
В Париже, Германии, Польше.

Есть за окном Уфа,
Серая и промокшая,
Железобетонная есть инфа -
Тебе и не нужно больше.

Хватит пейзажей за стеклопакетом,
Тебе хватит вполне и их,
Если вдруг сунешься за советом,
Сделают мозга завих.


Рецензии