Спелись думой все были и небыль

Спелись думой все были и небыль,
Быт украл и друзей, и врагов.
Вдруг шаги по затучному небу,
Пять широких бескрылых шагов.

Шёл уверенно без усилий,
Шагом чётким созвездья дробя.
Рад ли был бездорожью по сини?
Жаль, за тучей не видел себя.


Рецензии