222Про-13ое число

               
  Если спросят меня (посторонние!) - про 13е число...
  - То я отвечу, что мне - (очень крупно!) в этом, повезло!!!
  Главное... что я - в (этот именно!!) день, родился!!...
  - Да и неплохо, в общем - (Стране и семье!) пригодился!!

  И не подвержен я - вот этой (истеричной!) паранойе...
  - Какой страдают - (и не один, не двое, и не трое!)
  А (миллионы!!) придурашных - (на букву М  дураков!)...
  - Вердикт которых (везде и всюду!) - одинаков, и таков:
 
  В году, мол - лишь, 12ть месяцев!
  А на  столе - 12ть ведь сервизов!!
  И число 12ть мол - надвое делится!
  И у Христа - 12ть было апостолов!!
  А Иуда, так он же - 13м был...
  И он же (предатель, паскуда!) - Христа загубил!!

  Но тут же, можно усомниться - что какой-то там долдон...
  Не поверить может, что в (автоматном рожке!) - есть 13й патрон!
  И что, как раз ему! - может и достаться он!!...

  И определили тогда, что Иуда связан - с (чертякой!) нечистым!!
  А меня, родила моя мама - здоровым и чистым!!!

  Если все уважают 12е - за то, что это дюжина (мол, всё сдюжим!)...
  -То 13е - это (по логике!) сверх дюжина... мол (еще больше сдюжим!!)

  Но придуркам бесноватым - (им, что дверь - а, что окно!)
  И тем более (что дюжина - а что и сверх!) им, всё равно!!
  Они ж и готовы б****, где (можно и не можно!) - всё 13е поотменять!!
  И что, это (абсурды из абсурдов!?) - им б*****, не понять!!!

  И если в аэропортУ запретить (13й вход-выход!) - ещё как-то, это можно б и понять...
  Ну а в моём 13ом доме (где 36 квартир!) - как можно 13ую вдруг (изъять, не замечать?!)
  А в соседней "свечке" если 13ый этаж - взять, да отменить?!!...
 -То 14ый и (все остальные!) - должны, выходит в (воздухе?!... парить??!!!)

  И тем (в конце скажу я) идиотам - у коих, ерундой забита голова!!
 - Не поможет, им никак – даже и (на счастье найденная!) вдруг, подкова!!!
 
 


Рецензии
Поле твоей проповеди-вся страна,
И,каждая строка Василий,нам важна.
Надеюсь,ты еще напишешь интересно.
Пока.весна-не за горами!все чудесно! БОРЯ.

Борис Кваша   12.01.2021 09:44     Заявить о нарушении