Метет вьюга во дворе!

  МЕТЕТ ВЬЮГА НА ДВОРЕ...!ЛГ.

Метет вьюга на дворе, лед укрыл криницы,
В норы скрылись грызуны, улетели птицы.
А в глазах метель искрится и белым- бело,
Все поля, дороги  снегом замело.

Воют ветры, словно волки, а мы не боимся,
Шубы, шапки мы наденем, на лыжах помчимся.
Мы- счастливые с тобою, не видим угроз,
Влюбленную душу  не пугает злой мороз.

Дома теплые полы, светло, тепло, уют,
Здесь очаг- для счастья, для любви- приют.
Чувствую, согрелись и  сердец- сплетенье,
Хорошо нам  вместе, это- без сомненья!

2020 г.


Рецензии
Счастливых людей не пугает мороз,
Согреют горячие чувства всерьез.
Олечка, замечательное стихотворение, прекрасно написали.
С теплом Ольга ❤️😊❄️❄️❄️

Ольга Васильевна Савченко   12.01.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.