Моему Герою

Мечтаний моих быстрокрылость
И взгляд души полный надежд-
К тебе
     через ночь просочилось
Сияние белых одежд...

Серебрянный звон с колоколен
Сей зов слышу в сердце своём
Быть рядом с тобою позволь мне,
Покинув свой призрачный дом...

Тебе свою тайну открою:
Герой мой - ты - Счастье моё!
Чтоб стать нам душою одною -
Прими меня в сердце своё!   


Рецензии