Ты не искала в ком-то идеал

Ты не искала в ком-то идеал
Как славный парень Паша  Колокольников .
Сложив углы в известных треугольниках …
В себе искала то, что он искал.

Раз неизвестно сколько нам  дано,
Не сосчитать всех звезд  -  они рождаются,
Чего-то ждать  всю жизнь тебе не нравится,
Кто идеал ,конечно, всё равно.

Пусть будешь ты . Ведь выдано с лихвой
С рождения самого до неизбежности
Мечтать до слёз, до боли в сердце нежности -
Любовь не может думать головой .

Зато, ты знаешь счастье  и любовь.
Ты  даже знаешь преданность  надежную !
Лишь  эта жизнь единственно возможная,
Всё остальное боль души  и  кровь...

И пусть не будет завтра   как вчера,
Онлайн-камин  не  согревает рук твоих. 
Не поделить уже два сердца на двоих,
Когда   на  двОе  делится   одно их них.
И пусть  твое, зато теплее  у костра.


Рецензии