о взаимности

Затянуло все небо облачность
И дожди пробивают почву
Все пропитано осторожностью
Даже сны не приходят ночью

Прилетели все птицы чёрные
Разместили печаль на ветках
Взгляд мой мимо скучаю очень
Наши встречи такие редкие

Солнце мало приходит в гости
Только ты теплотою полон
Обнимаешь легко и просто
Словно создан ты из фотонов

Мне спокойствием твои руки
Заменили пустой ноябрь
И чем дольше часы разлуки
Тем сильнее хочу быть рядом

Кислород измеряю пульсом
Что торопится вдруг под кожей
Это лучшее в мире чувство
Быть взаимной когда ты тоже


Рецензии