Поголовная цифровизация

Не кружите надо мной вороны,
Не смотрите на меня коршуны.
Здесь зима во все стороны.
Здесь дороги все припорошены.
Тут заборы высокие сделали,
А местечко зовется крепостью.
Сходки здесь называют соборами,
А картинки В Контакте - репостью.
Тут на кухнях песни опасные.
Здесь бесправных зовут пешеходами.
А все слуги такие властные -
Возомнили себя кем? - уроды, блин.
И законы такие пишутся,
Чтоб ухудшить существование.
Люди умные здесь лишние
И нужны лишь для голосования.
Не кружите надо мной коршуны,
Не вносите меня в свой перечень.
Я ещё не такой брошенный
И ещё пригодится  печень мне.
Ещё выпьем на дне рождения
За здоровие нашего гения
И отметим освобождение
От цифрового такого  затмения.


Рецензии