Про что писать?

Про что писать? Вы мне скажите.
Я напишу буквально пару фраз,
Вы правильно толкуйте ход событий,
Иначе не получится рассказ.

И он останется обрывками из фраз,
Всё более подробно расскажите.
Что? Где? Когда? Кто? С кем?
Вы всё точно опишите.

Никто не сделает этого за Вас,
Вы только с толком, не спешите,
Лишь правду, без вранья, для нас,
Да, ну, не может быть, не врите!

Помедленней, пишу, что же Вы молчите?
Не останавливайтесь, прошу Вас,
Я слушаю, пишу, Вы говорите.
Что? Что? Не слышу, повторите.

Про что писать? Ещё раз Вы скажите.
На этом я закончу свой рассказ,
Увы, простите.
Ознакомьтесь и прочтите.


Рецензии