Надвигается холод

Чуть ветер..
Зашевелилось по веткам
отражение полной луны

Надвигается холод..
Засыпана утренним снегом
кормушка для птиц

Утренний кофе..
Сквозь иней на окнах
солнце встаёт

Безучастны
лица пассажиров ..
В тамбуре растаял снег

Подайте..
Пугает прохожих
чернота беззубого рта

Тихое утро..
Белый пепел колышется
На углях

Над поляной стрекозы..
Басистый
шмель пролетел

Почти не видны
Веснушки в загаре..
Лёгкое платье на ветру

С дороги
Разбегаются  ящерицы..
Свист суслика на холме


Рецензии