Призывная для Деда Мороза

Снегурочка, снегурочка. Одна идёт по улочке.
И слезы катятся из красивых  синих глаз.
Снегурочка, снегурочка. Точеная фигурочка.
Зачем плачешь милая и слезы напоказ.
Да,  потеряла милого, прекрасного, красивого.
В красной шубе, шапке и с посохом в руках.
И где-то заблудился, на дороге зимней сбился,
один плутает в заснеженных лесах.
Не плачь, не плачь ты милая. Прекрасная, красивая.
Давайте все мы вместе Деда Мороза позовём.
И песню призывную мы для него споём.
Дед Мороз, Дед Мороз найди ты к нам дорогу.
Дед Мороз, Дед Мороз приходим на подмогу.
Зажигаем свечи мы, взрываем все хлопушки.
Маяком засверкала звезда у ёлки на макушке.
Вот идёт, мой дорогой, борода до пола.
Выручили вы меня, вовремя пришла подмога.


Рецензии