Настоящее

Если время пустить вспять
Поменяются устья рек
Успеваю себя распять
Чтобы не совершить грех

Кисти рук вывожу из оков
А в глазах до небес цвет
Нам порой на хватает слов
Чтобы просто поверить себе

Обнимаю рассветный час
Представляя твоё лицо
Мне бы гладить тебя сейчас
Позабыв остальное все

Если время пустить вскорь
Будет мало тебя Боже
В настоящем бросаю якорь
Это время всего дороже


Рецензии