А молоко - наша желчь

Посвящается Мэрилину Мэнсону:

Бионические машины,
Расстроенные улицы
Текут по моим уликам.
Напоминания, что я один,
Порошки в огнях
Городов. (Пережди...)
Ты насекомое,
А молоко - наша желчь...

Взгляд со стороны -
Я обездвижен...
Взгляд изнутри говорит,
Что я бьюсь в конвульсиях.

Твоя половина темна
С расчетом на мой
Персональный свет.
Ты насекомое,
А молоко - мои клетки...

Не прикасайся
К нему.
Не отправляй свою посылку,
Ведь в итоге она не дойдет.
И все мои города состоят из тебя.


Рецензии