Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала-
           проживу сто лет,
Ну, а я не возражала-
           почему бы нет.
Почему бы не дожить мне
           до глубоких лет,
И увидеть, свой при жизни,-
           бабушкин портрет.
"-Будешь очень ты богатой,
           и счастливой тож,
И от жизни слишком много
           лучшего возьмёшь.
Ты мне веришь,иль не веришь?
           Веришь,так плати.
И за то,что нагадала,
           ручку золоти.
-Я за это предсказанье
           щедро заплачу
На столетнем юбилее...
           и позолочу.


Рецензии
Стихотворение отличное!!!)))

Цыганка молодец!!!)))

Живи, Раечка сто лет, может доведётся увидеть,
как ты будешь ей ручку золотить за такое гадание!!!)))

С самыми наилучшими пожеланиями,

Наталья Андреевна Майер   11.01.2021 17:34     Заявить о нарушении