Бельмо

Россия  –  многим на глазу бельмо,
Забыли:
Им она спасения источник.
Хотят поставить свастики клеймо
И оболгать набором подлых строчек.

Россия  –  многим, на быке рога –
Нацизм пронзили,
Нет к нему возврата,
«Рисуют» русских в образе врага,
Клевещут на советского солдата.

10 января 2021                17:30


Рецензии