Время есть

Как хорошо, что есть время подумать.
Шаг свой замедлить, вокруг посмотреть.
И посчитать, какова будет сумма
Дел, о которых захочется петь.

Верю, что чаша весов перевесит
Та, где поступки мои от души.
Верю, что мир не окажется тесен,
Что это время не даром прожИл.

Хочется знать, что кому-то ты нужен!
Хочется чувствовать чью-то Любовь!
С другом идти по дороге, по лужам.
Радость делить с ним, беду, пищу, кров.

Да. Знаю. Нет идеальных на свете.
Каждый питает какую-то страсть,
Но за поступки свои мы в ответе.
Делай добро, чтобы жить не таясь.

Пусть те мгновенья, что Бог нам отмерил,
Близким лишь радость и счастье несут.
Вместе откроем доверия двери.
Вместе пройдем жизни нашей маршрут!


Рецензии